開箱文『美少女戰士』周邊商品,誰說長大後不能喜歡卡通呢!

Delia來分享超精美《美少女戰士經典變身道具扭蛋》,沒錯~荷包又要燒一波了,哇哈哈!Delia又來放火啦,不過這次也被自己燒到(汗)《美少女戰士》又推出相關變身道具相關扭蛋了,雖然以扭蛋來說這價格已經是目前的最高單價一轉,但CP值很高啊! 

這次推出的是《美少女戰士經典變身道具扭蛋》所有的物品都跟主角水手月亮息息相關,每一款都不雷~美哭啊!原汁原味的內容在這裡,美少女戰士經典變身道具扭蛋,這款扭蛋在這兩天才在日本上架,本來就一直有在關注,直到這兩天看到實品真心覺得不放火燒燒美戰迷對不起自己啊(壞)! 

圖片2

一共有四種款式:水手月亮變身胸針、幻之銀水晶、星空音樂盒、變裝筆。這張圖可以看到尺寸著名,每一款都有6.2~6.7公分大,而且變裝筆就高達14.5公分。 

圖片3

因為是這次不是裝在長型的扭蛋殼中(轉蛋捲),而是普通的圓形扭蛋中,扭出來是這樣,真的好可愛喔!!! 

圖片4

所以像變裝筆就需要多段組裝,不過這四款中也只有變裝筆需要額外組裝,其他款則不用,可以自己DIY組裝也很有趣,說實話質感篇塑膠,但人家還是被美美的粉紅色調吸引,誰叫Delia是美少女戰士的超級粉絲! 

圖片5

▼組裝完成的模樣,變裝筆本身還有含腳架喔!超棒的~筆尖上還有超大顆的浮誇紅寶石,Delia就是最愛浮誇的物品。 

圖片6

其他款式拿起來的大小比較,下面兩款是不同款喔!(老公表示有差嗎?)個人很喜歡這種大小的一比一周邊商品,實際買回家後都真的以為自己就是美少女戰士呢!(Delia要代替月亮懲罰你) 

圖片7
圖片8

把先前購買的《美少女戰士變身筆》拿出來與這款扭蛋比較了一下,就是這款《美少女戰士變身筆》,五隻一組售價是6,480日元,台幣約1850元左右,平均下來一隻也要台幣370元左右,但是收集公仔也是差不多價位呀~ 

圖片9

照片上看起來精緻度跟大小真的沒有到差很多。有種之前買相同外型物品的人是傻子嗎?的感覺…(望向櫃子)不過因為類型不同其實也不能這麼說啦!說服自己中,加上扭蛋我也還沒收到無法確認~嗯嗯!! 

圖片10

而且這次的水手月亮變身盒還是可開式,真的是內心尖叫聲!!!啊啊啊~質感爆棚呀,人家想買三組,但因為有限購只能帶回兩組。 

圖片11

打開後有類似指甲油的小瓶子,這完全就是復刻1992年發售的變身玩具啊~順帶一提之前萬代在2014年也曾經推出等比例復刻版,這次的扭蛋就是在小一點的迷你版。 

圖片12

只能說這次CP質真的是繼《美少女戰士糖果盒》後相當值得收藏的一套了!在日本每一轉為500日元,剛在日本上架沒兩天,台灣售價就是落在200一轉,如果喜歡這篇文章,記得幫Delia按讚分享文章喔! 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *