產後護理之家比較『禾馨士林 v.s 壹壹』

每個人選擇月子中心的重點都不一樣,但建議一定要多間參觀做比較,才能找出最適合的,以禾馨月子中心來講應該主要客群還是來自於在禾馨產檢、生產的爸媽們,畢竟是一條龍醫療體系,媽媽和小孩的資料的狀況醫生都比較了解,要不然就是在士林北投工作或居住的新手父母們,畢竟近期這附近好像沒什麼新的月子中心

老是學不好英文?!Dora教你8個方法輕鬆學習

Dora相信你會來閱讀這篇文章,我想最主要的原因,可能是你想學英文。更明確地說,你是想知道如何學好英文。你想了解有什麼方法,能夠讓自己的英語快速進步,能夠說得更流利。大多數人在學習英文的過程裡,經常感到很沮喪。因為無論怎麼認真,自己總是無法學會講一口流利的英語,這樣的結果雖然不至於讓人崩潰,但心裡總會不好受。

分享到美國當華文老師經驗,與台灣教學方式大不同!

打開一封學生寄來的卡片,「你是最棒的老師」一句短短的話,歪歪的中文字跡,卻深深打動我的心,但我還是非常驚喜這是來自外國小學生的字跡。他讓我回想起自己的國小歲月,那個學英文學到曾經快放棄的小女孩,好像漸漸開始展開笑容了。